2009年07月31日

お好み焼きに胡瓜とセロリは危険なのです。

作る前に気づきそうなもんですが
朝に作ったサラダが残っていたので
簡単・お手軽に再利用してみたんですが
…セロリが強くて大失敗だったのです。

山芋や昆布だしの風味さえ
完膚なまでに叩きのめすからこそ
洋風煮込み料理の定番なんでしょうけどね。

嗚呼…洋風カレーにバナナを入れたときと
同じような失敗をしてしまいました。

日々、これ修行とは申しますが
目指す先のなんと遠く感じることよ…orz
posted by のあなな at 01:55| ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | たべもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。